家建てて2年半。初めて室内焼肉。
グリルパンで焼肉してみたよ。
車で小一時間走り、お気に入りの肉屋さんで肉ゲット。
とりむね肉・砂肝・やげん軟骨・豚バラ・ホルモン・豚トロ
野菜はピーマンのみ。
あとシャウエッセン。
美味しかったね~。
私ピーマン嫌いで炭火でピーマン焼いたときは食べれたんだけど、フライパンで焼いたときはやっぱり食べれなかったんだよね。
でもグリルパンで焼いたら全然食べれる。むしろうまい。
ホルモンが悪さをして油はねが凄かった。
美味しいんだけどさ、床まで飛んでいくのよ。
次回の対策は油はね。
もう私はこのままストウブにハマるであろう。